Почему так бывает?

Почему так бывает часто?
Любишь ты, но не любит он
И ждешь встречи ты с ним напрасно
Он совсем в тебя не влюблен
А иной мальчишка, робкий
На окно твое ставит цветы

Почему так бывает часто
Любит он, но не любишь ты
Может так - говорят тебе просто
В этом тебе не везет?
Но зачем тогда духом падать?

Не любит тебя, и не надо
И твоя любовь тоже пройдет...
Поревнуй, пострадай, потревожся
Если можешь, с ним больше молчи
Только помни, ты ведь девченка
И сама к нему не подходи!!!


Рецензии
Увы, взаимная любовь- редкий подарок судьбы...
Но надо любить и быть любимой.

Счастья Вам, Наташа.

Елена Парик   17.03.2008 16:38     Заявить о нарушении