Наплевать!!!

Наплевать! Парней ведь много
Не один на свете ты
Скатертью тебе дорога
По которой вместе шли
Думаешь, что я тебя ревную?
Не было и мысли в голове!
Если ты нашел себе другую
Парней найдется много мне!

Темной ночью я не плачу
Горьких слез подушке не дарю,
Только мыслью я себя дурачу
Что по прежнему тебя люблю.

Это просто распустились нервы,
Но я в силах овладеть собой
Это потому что ты был первый
И вся жизнь была наполнена тобой.

Буду я любить другого иль не буду
Но запомни! Не сошелся клином свет!
Все равно когда нибудь-забуду!
Думаешь, что лучше тебя нет?!

Хорошо, что я ее не знаю
Может быть красивая она...
Если так, то счастья вам желаю
Разбивать не стану НИКОГДА!


Рецензии