Могла ли думать я...

Любовь моя!

Могла ли думать я

Что ты ко мне прийдешь

И сердце пламенем зажешь

Могла ли я мечтать что мы

С тобой одни останемся на свете

И будем счастливы как дети

И будем рады бесконечно,

Что мы с тобой навечно.


Рецензии