удушье

Серая комната,
Белые стены.
Я погибаю –
Удушье.
Я умоляю:
«Спасите для веры»,
Только меня вам
Не слышно.
Что мне жалеть,
Что мне плакать
и что мне…
Что мне проситься
Туда?
Я живу вечно,
Не нужно мне мая –
Я не уйду
Никуда.
Я не хочу быть людьми
Позабытой,
Я хочу громко
Звучать.
Только не стеклышком,
Рюмкой надбитой –
Колоколами кричать!
Дайте мне воздуха,
Дайте отдушину,
Дайте вздохнуть!
Но – затишье.
Серая комната,
Белые стены,
Я погибаю –
Удушье.


Рецензии