Быть счастливым

       
Не знающий тоски и муки,
Живущий в роскоши всегда,
Не приложивший к труду руки,
Не будет счастлив никогда.
       
Не почувствует блаженства,
Хоть будет полон его дом,
Не познает совершенства,
Не будет горд своим трудом.

Без тревог и без волнений,
Жизнь никчемна и пуста,
А для чаши накоплений,
Жизнь должна быть не проста.

Надо в жизни повседневной,
Духом в подвиге расти,
И в работе ежедневной,
Пользу миру принести.

Жить с надеждой и любовью,
Верой сердце наполнять,
С обновлённой в жилах кровью,
Долг Великий исполнять.

Так в расширении сознания,
И в работе над собой,
Берём курс на созидание,
И будем счастливы с тобой.

Будем счастьем мы делиться,
Дела добрые творить,
Будем радостью светиться,
Чтоб ещё счастливей быть.
       3.10.2007г.


Рецензии
Вот она - правильная точка зрения :)

Счастья и Вечности,

Ярослава Заря   18.03.2008 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Добра и Света,

Беспалая Лидия   18.03.2008 17:11   Заявить о нарушении