Заклинание Космосом

Я тебе расскажу,
Пока спишь на руках
Про ночную звезду,
Что цветёт в наших снах.

Я тебе прошепчу
Про всё то, чего нет
Я тебя научу
Слушать песни комет.

Пусть течёт моя речь
Как река – Млечный путь.
Ветер, день, облака –
Позабудь, позабудь.

За луной, как прилив,
Поднимись, пробудись!
И, глаза приоткрыв,
Вспомни новую жизнь.

На границе снегов,
Холодней звёздных сфер,
Откажись от оков –
Мир так скучен и сер!

На последней черте
Слушай зов пустоты,
Утони в темноте,
Стань с Вселенной «на ты».

В мире будь одинок
Жизнь любить не посмей,
И ступи на порог
Царства духов и фей.

Погрузись в темноту –
Ты дошёл до конца,
Так узнай красоту,
Без судьбы и лица.


Рецензии
воздушно, легко, словно бежишь по облаку, а не читаешь
весьма, весьма порадован
моё почтение,

Генрих Фарг   21.03.2008 19:29     Заявить о нарушении
Приятно, очень приятно.
Вам также моё почтение

Астра-Мелена   24.03.2008 11:53   Заявить о нарушении