Женщина

Весна – всегда весна,
И Женщина - всегда одна,
Единственная в целом свете,
И с этой мыслью сквозь столетья,
Гонимые по всей планете,
Мы ищем ту, что нам дана
Быть может свыше Богом.
И смело за родным порогом
Мы оставляем детские мечты.
И жаждем незнакомой высоты,
Чьё имя – Женщина…Как Ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.