Чикатиллова стезя

Моя любовь – она внезапна,
Остра, как лезвие меча.
Нет у неё вчера и завтра,
Есть только вечное «сейчас».

Моя любовь – она конкретна
(конкретней только курс рубля),
Она везде, она заметна,
Ей надо всех – от «а» до «бля».

Моя любовь – она с бутылкой
«Зубровки» или «Хванчкары».
Ко всем страдает страстью пылкой:
От звезд до драннейшей дыры.

Моя любовь эгоистична.
Претят ей все, кто мной любим.
Кидаешь палки – и отлично!
Пройдет весна – ты вновь один.

Да ладно! Если б извращений
Своей любви бежать я мог…
А так… мне вовсе нет прощений,
И здесь уже пасует слог.

Моя любовь – она ужасна.
Чу – чикатиллова стезя!
Мне с нею, право, жить опасно,
Но без нее прожить нельзя …


Рецензии
А ведь здорово. Понравилось.

Наталья Москвина   21.03.2008 21:27     Заявить о нарушении