Ты так любишь меня

Зачеркни
Одним взмахом
Руки
Мою жизнь.
Распусти
Седой пепел
Над уставшей
Волной.

И скажи
Мне потом, что ты любишь меня.
Ты так любишь меня.

Обмани
И скажи, что тоннель
Впереди.
Что он светел,
И стены его
Так родны.

И скажи
Мне потом, что ты любишь меня.
Ты так любишь меня.

Прикоснись
Теплой кожей
К холодному
Лбу.
Посмотри мне в глаза -
На портрете.
Там я -
Навсегда.

И скажи
Мне потом, что ты любишь меня.
Ты так любишь меня.

И скажи
Мне потом, что ты любишь меня.
Ты так любишь меня.


17.03.2008г.


Рецензии