Как много грусти льется на бумагу...

Как много грусти льется на бумагу,
Но жить - не значит век грустить.
Я проявил гражданскую отвагу,
А значит - нужно веселить!

Я не хочу, сгущая краски,
Смотреть на мир сквозь призму зла.
И пусть не сорваны все маски,
Но ведь потехе тоже час...

Пусть в этот час не будет грусти,
Не будут литься ведра слез,
И совесть часть души отпустит.
И прозвучат салюты слов.


Рецензии