Бесконечное ожидание

Бесконечное ожидание – кто бы думал – бывает сладким:
Сколько б не было пустоты – и в ней ни мгновение не бесследно.
Каждый миг теперь – просто шаг к тебе, новый шаг, которых десятки,
Сотни, тысячи, и не так уж важно, какой из них – предпоследний.

Я расту. Обживаю формы. Вновь неустанно срываю кожу,
Изменяюсь, не зная грани меж взрослением и стареньем.
Я уже не достанусь тебе вчерашней: поздно. Завтрашней – тоже…
Я без слов тебя уступила бесконечности приближенья.


Рецензии
Красота плюс интеллект - страшная сила!

Владимир Симаков   20.05.2009 00:36     Заявить о нарушении
Что есть - то есть :)

Елена Богданцева   20.05.2009 09:08   Заявить о нарушении