Цапля и лягушка - 3

Шепчет цапля, взбивая подушку:
"Пусть опять мне приснится лягушка.."

Засыпая, лягушка мечтает:
"Пусть всех цапель комар забодает"

...Но квакушка о том позабыла,
Что вчера комара проглотила!

(вместе с Надеждой Мордасовой)

*********************************

Шепчет цапля, взбивая подушки:
«Пусть приятное снится - лягушки!»
А лягушку вдруг бросило в жар:
«Вдруг мне цапля приснится? Кошмар!»


(вместе с Валентиной Черняевой)

*********************************

Шепчет цапля,
взбивая подушки:
«Хорошо, когда снятся
лягушки!»

Не желая
Во сне видеть цаплю,
Пьёт лягушка
Спецапльные капли.


Рецензии
С комаром - логичнее и насыщеннее.
С уважением.

Владимир Мальчевский   05.03.2010 15:14     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Владимир.

Юрий Гурин   09.03.2010 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.