Слова

15 июня 2004

Я говорю, что так люблю тебя,
Но чувствую особенно иное.
Я слышу: от любви моя душа
Бушует, как бескрайние просторы.

Не передать все чувство в трех словах,
Не выразить ни капли и ни мига.
Когда горит любовь в наших сердцах -
Душа чище слезы и громче крика.

Слова не выражают чистоты,
Не означают истину и правду.
Все потому, что чувства высоки
И выраженья им порой не надо.

Когда твержу тебе "Не отпущу",
Я знаю, что разлука неизбежна.
Но, понимаешь, я тобой живу,
И вот в словах рождается надежда...

Когда ты говоришь, что сможем мы
Преодолеть все беды и разлуку,
Я знаю: просто очень хочешь ты
Любви на помощь предоставить руку.

Слова надежд, слова мечты и веры
Лелеют слух и будоражат кровь.
Я понимаю: чувства не измерить,
Но так охота высказать любовь!

Не только это женская натура
Свой слух лелеять нежностью в словах.
И ты порой бываешь очень хмурый,
Пока тебя не стану утешать.

Слова нужны, чтоб говорить о чувствах,
Пускай не описать их ни на грош.
Но чувство слов - особое искусство,
Чтоб заявить о том, чем ты живешь!


Рецензии