Питер

Автор метафор и рифм триумфатор,
Питер-пиитер, меня напои,
пусть загудит голова-трансформатор,
грея по синапсам строфы твои.

Хмурые сфинксы и речи по-фински,
воды свинцовые Года Свиньи,
злые кастеты, холодные финки
гонят по нервам катрены твои.

Башню Газпрома и пашню СашБаша
и серебро обречённой любви
ты пронесёшь над Невой бесшабашно.
Дай мне услышать поэмы твои!


Рецензии