А я там, где ты...

А я там, где ты меня совсем не ищешь -
В море синем, в небе голубом.
Там, где ты как будто бы возникнешь,
Там, где мы как будто бы вдвоем.

А я там, где ты меня совсем не ждешь -
В ярком солцне и в лучах рассвета.
Там, где ты как будто не живешь,
Там, где нас как будто бы и нету.

А я там, где ты меня совсем не любишь -
В твоем сердце, в мыслях и в глазах.
Там, где ты меня больше не губишь,
Там, где ты оставил только прах.


Рецензии