Я ни с кем не соревнуюсь

Я ни с кем не соревнуюсь.
Никуда не тороплюсь.
Не стараюсь, не волнуюсь,
Воле божьей повинуюсь,
К деньгам, к славе не стремлюсь...

Скажешь, я собой любуюсь?
Радостью с тобой делюсь -
Человеком становлюсь.


Рецензии