Всё простое лежит на поверхности...

ВСЁ ПРОСТОЕ ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ...
ЗАМЕЧАЕМ МЫ ЭТО ЕДВА,
УПРЕКАЕМ ДРУГ ДРУГА В НЕВЕРНОСТИ,
ОПРАВДАНИЯ ИЩЕМ СЛОВА.
ОЧЕНЬ ГЛУПО НА ЧТО-ТО НАДЕЯТЬСЯ,
РАЗ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ ПРЕДРЕШЁН,
НО ОДНАЖДЫ МУКА ПЕРЕМЕЛИТСЯ,
И ВСЁ БУДЕТ ОПЯТЬ ХОРОШО.
НО И КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО, ВСЁ-ТАКИ,
Я ВСЕГДА СЛЕПО ВЕРЮ В ИСХОД,
ЧТО СУДЬБА МЕНЯ БУДЕТ ПО ПРЕЖДНЕМУ
ЗАЩИЩАТЬ ОТО ВСЯКИХ НЕВЗГОД.


Рецензии