вино забродило

вино забродило
вдруг - забродило
по животу, по губам, изнутри
шагами маленькими, муравьиными
если бы только - вИнами
говорил мне мир: "замолчи, не ври,

не рви нитей,
не чти заповедей,
не обувайся, выходя за дверь,
и вновь окажется,
что эта кожица
тонка - под ней затаился зверь"

...привет - снам твоим,
завсегдатаям
моих ладоней, и губ сухих,
и прости - кто плотское,
перекати-польское
зовет глухим, гробовым: грехи


Рецензии
сижу и жму все клавишу ми на своем клависинчике. и тут этот стих в масть. теперь сижу и реву. пьяный.

Шустов Иван   17.03.2008 01:08     Заявить о нарушении