Про мысли...

Умные мысли…
Большие и толстые
Очень капризные, неповоротливые
Долго ворочаются в вашей головке
Ищут гнездо, но без сноровки
Быстро устав, кряхтя засыпают…
После, проснувшись…про всё забывают.

Глупые мысли…
Малы и шустры,
Неприхотливы, бодры и свежи,
Бегают взад-вперед по извилине
Словно мурашки по телу от инея
Между собой тихонечко шепчутся
А наболтавшись…чешутся, чешутся.

17.03.08
Боливия М.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.