декаданс

когда уходит твоя поэтка, твоя синичка,
когда размывается строчка и падает спичка,
и крошится прямо в карман сигаретный табак,
- боюсь, все случается именно так, -
то чай не покажется горьким, а слезы - морскими,
а имя уже не забудется - только ли имя? -
и я пожелаю тебе: промахнись, мой любимый,
стреляя ей в спину.


Рецензии
ты сводишь меня с ума...

Брат Егорий   11.05.2008 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.