Люблю тебя

Люблю Тебя!!!
   Не за любовь твою.
    Не за мечты. Не за метаморфозы.
     Не за красивое твое «благодарю»,
      Не за предательски разыгранные позы…

Люблю тебя!!!
   Не времени в упрёк,
    Не памяти я насолить хочу.
     И не за Лунный островок,
      Что светит полным месяцем в ночи.

Люблю тебя!!!
   Не за учтивый ум,
    Не за печаль, что там, между боками…
     И не за редкость встреч и дум,
      Не за "прикосновение локтями"…

Люблю тебя!!!
   Не в меру и не в путность,
    А просто так, и можете побить…
     Моя, тобой пропитанная сущность,
      Уже не в состоянии не любить...


Рецензии
Пожалйста не надо , не Надо
Сотник Курко

Виктор Саврилов   26.11.2014 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.