Без тебя

21 мая 2004

Когда со мною рядом нет тебя,
То солнце растворяется в тумане.
Я умираю, я совсем одна,
Мне кажется, что я живу в обмане.

Ты сеешь свет, ты мой бодрящий луч,
Я без тебя лишь только существую.
Я закрываю дверь свою на ключ,
И в мыслях нежно я тебя целую.

Мне не хватает воздуха - дышать,
Я не могу во тьме увидеть выход.
Я не хочу ни чувствовать, ни знать...
Но я держусь, хотя и плачу тихо.

Остались доли считанных минут,
И ты вздохнешь печально на перроне...
И в этот миг мои глаза умрут:
Твоя слеза мне больно сердце тронет...

Я просто знаю, что же ждет меня:
Звонки и встречи, слезы, ожиданье.
Но я прошу - запомни навсегда
И сохрани свои воспоминанья.

Запомни мои слезы и глаза,
Запомни губы и мои объятья.
Все может измениться: ты и я,
И наша жизнь, и нежные признанья.

Но помни: как бы ни был мир жесток,
Моя любовь меняться не привыкла.
Где б ни был ты: с другою, одинок,
Тебя всегда способна так любить я!


Рецензии
Да, кажется я пропустила самое главное. Теперь с удовольствием наверстываю. Хочется читать твои стихи в тишине, не спеша. Они звучат, как музыка. Молодец, Юлия!

Тамара Шумейко   01.04.2008 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за признательность!

Юлия Бачурина   01.04.2008 23:03   Заявить о нарушении