Одна

16 мая 2004

Я останусь совсем одна:
Без тебя и без нашей любви;
Каждый день, да и ночь у окна
Ждать, что снова появишься ты.

Я останусь совсем одна
И теперь, умирая в тиши,
Буду злиться сама на себя
И искать где-нибудь теплоты.

Я останусь одна и теперь
Вслух расплачусь, и слез не стыдясь.
Я дождусь тебя, верь, только верь!
Я люблю без рассудка тебя!

Я останусь со страхом одна
Потерять наше счастье, любовь,
С пустотою внутри без тебя.
Одинокая, грустная вновь.

Я одна буду имя шептать -
Не отдам никому этот миг.
Я всегда буду верно ждать,
Чтоб ко мне ты как прежде приник.

Только я расскажу тебе ночь,
И никто не расскажет, как я.
Только я лишь сумею помочь
Возродить в новой жизни тебя.

Лишь одна буду крепко любить,
А сильнее никто никогда.
Только я буду так дорожить:
Ты ведь жизнь, а она дорога!

Я одна... Ну и что! Ну и пусть!
Просто я буду ждать лишь тебя.
И тогда рухнет вечная грусть -
Ты вернешься ко мне навсегда!


Рецензии