Идет забытая любовь

Без интонаций, ударений,
Без звука лишнего, без слов,
Без подчинений, повелений
Идёт забытая любовь.

Идёт погибнувшая летом.
Уходит в серые года.
На цыпочках идёт, не бегом,
Туда, где старая весна.

Проходит мимо лёгкой тенью,
Последним поцелуем вскользь,
Забытым добрым сновиденьем,
Оставив грусть, забрав всю злость.

Идёт туда, где нет ошибок.
Идёт, чтоб вечно быть одной.
И лишь печальною улыбкой
В конце прощается с тобой.


Рецензии
Такое трогательное стихотворение, читается на одном дыхании...
С Уважением

Алёна Осина   17.03.2008 12:28     Заявить о нарушении