Плачет девченка

Плачет девченка, уткнувшись в подушку
И никто ей не может помочь
Ты в его руках была игрушкой
Надоела, он ее отбросил прочь
Вспомни, как вел себя сначала
Твои руки нежно целовал
А там на пляже за привалом
Он тебя и нежил и ласкал
О любви своей он часто, каждый вечер
Говорил тебе...
Принести на век поклялся счастье
А другую встретил, все забыл
Вспомни как ты улицей холодной
Ты к нему спешила, чтоб сказать
"Скоро в этот мир счастливый
Будет новый человек вступать"
Ты к нему, но дверь открыла
Женщина чужая, а не он
Ты скажи, скажи ты это не забыла
Ведь так было - это ведь не сон
И с тобою рядом, на постели
Крошка сын спокойно спит
А в окно заглядывают ели
Дождь чуть слышно каплями стучит
Плачешь ты уткнув лицо в подушку
И не в силах прошлое забыть
Ты в его руках было игрушкой
А могла игрушкой и не быть.


Рецензии
Отличная вещь. Загляните ко мне http://www.stihi.ru/2008/02/18/3340 возможно там увидите связь

Новый Политик   17.03.2008 15:21     Заявить о нарушении