Прощай!

Прощай!
Не встретимся мы больше
Расходятся наши пути
Желаю в другую влюбиться
И счастья тебе с ней найти
Я знаю, ты только рыдаешь
Я знаю, ты ждешь и мечтаешь
Чтоб я полюбила тебя
Но нет, не мечтай все напрасно
Тебя не могу я любить.


Рецензии