Забыть...

Ты его стараешься забыть
И думать о нем не хочешь
Но из сердца нельзя изогнать
Хочешь ты или не хочешь

Как тебе трудно жить
Жить не на что не надеятся
И все таки надо забыть
Может тогда все изменится.


Рецензии