***

Пускай другая будет рядом
Пускай о ней ты думаешь теперь
И ничего, что я одна переживаю
Те расстования...
Меня тебе заменит та, другая
А мне тебя никто и никогда
Я плачу не себя жалея
Мне только лишь потерянное счастье жаль
Которое впервые я с тобой узнала
Которое ушло с тобою навсегда
Мы разошлись с тобою не ругаясь
В глаза мне глядя ты сказал : "Прощай!"
Я первая пошла, но мне казалось
Что с этим словом ты ушел вперед меня.


Рецензии
понравилось.
а зачем держаться за того кто тебя не любит - одно мытарство -
уйти - забыть - пусть даже если сердце разорвется....
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.03.2008 13:12     Заявить о нарушении