***

Что вам сказать его любила
Ему я сердце отдала
Но что взамен я получила
Страдание и ночь без сна
Он говорил так тихо, робко
Его я верила словам
Но это было не любовь, не нежность
А подлость, гнусность и обман.


Рецензии