Сага о Лилиях

Сага о Лилиях …


Красиво Лилии цветут ,
Здесь создают они уют,
И каждый день и вновь и вновь
Несут они свою любовь …

Красивый жёлтый яркий цвет
Оберегает нас от бед,
Уют нам в доме создаёт
И о любви своей поёт …

Как я красив, безмолвен он,
Ведь для любви я был рождён
И в этот дом я принесён ,
Судьбой своей умиротворен .

Несу я счастья жёлтый цвет,
Оберегаю ВАС от бед
И ВЫ любите лишь меня,
Не обижайте злобой дня

И вот тогда судьба маня ,
К вершинам счастья , бытия
Быть может вас и вознесёт,
Желанья ваши принесёт…







Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии