***

Прошли дожди и грозы стихли
И солнце вышло из-за туч
Кто знал, что может скрыться
Моей надежды тонкий луч
Кто мог подумать, что случится
Такое может в этот час
Ты мило шел с другой красивой
Ты шел веселый и счастливый
И от меня не прятал глаз.


Рецензии