Меня все чаще манит глубина...

Меня все чаще манит глубина.
Хочу своей души достигнуть дна,
Где места нет житейским ураганам,
Где вечный мир, покой и тишина...
Нет сил взирать на мир греха и лжи.
Хочу достичь высот своей души,
Чтобы не видеть этого позора,
И жить в уединеньи и тиши...


Рецензии