Пусть погибнет дождь в солнечном луче...

Пусть погибнет дождь в солнечном луче,
Пусть погибнет, так и не начавшись.
Пусть наступит день, спросите зачем?
Чтоб на миг мы замерли, обнявшись…

Пусть взлетают ангелы с Летной полосы,
Пусть надежда искрами ослепит,
Пусть сожжем мы все прошлого мосты,
Счастье пусть родится в этом свете…

Пусть природа даст
Нам последний шанс,
Нам последний шанс, горе-человекАм!
Пусть звучит романс
И войдем мы в транс,
И войдем мы в транс, зажимая веки.

Пусть мы полетим прямо из окна,
Но мы полетим, не разобьемся.
Пусть Любви уста улыбнутся нам,
И к пальто Судьбы пришьемся!

Пусть дорога «в рай» приведет к Земле,
Пусть не сбросят розы лепестки,
Пусть «Прости. Прощай» вычеркнут в письме.
Навсегда исчезнут времени тиски!

Пусть природа даст
Нам последний шанс,
Нам последний шанс, горе-человекАм!
Пусть звучит романс
И войдем мы в транс,
И войдем мы в транс, зажимая веки…


Рецензии
Написано от души, и как бы даже немного отчаянно, чувствуеться четкий ритм в словах, что делает стихотворение очень динамичным,
в итоге - оно оставляет в дуще самые хорошие чувства

Олеандр Олеандров   17.03.2008 09:55     Заявить о нарушении