Игра

Ты увидел в инете картинку
И какой-то причудливый ник.
И сыграть ты решил кудесника,
Лекаря светлого душ и сердец.

Не сумел ты увидеть главного
Света чистого и лучистого,
Что фонтаном бьет из самой души
Но увидал ты сердце доброе,

Искренность и наивность детскую,
Что всему так открыто верили
Не дождавшись того же в ответ.
Изводил ты их играми жёсткими,

Что изранили душу и сердце всё.
Иногда они кровь будоражили
Светом тусклым из леса проседи
И на душу слова те излилися

Что лишь в шутку тобою сказаны
Тем бальзамом целительным, единственным,
Для меня они стали смыслом и миром всем!
Растопили сердце оледеневшее

И поверило в сказку снова оно.
Оказалось только напрасно всё
И разбиты бокалы те в дребезги,
Что звенели так звонко только что…


Рецензии
честно сказать, Танюша, это и не стихи совсем... ну да ведь Вы не об этом?

хорошего настроения!

Два Паскаля   17.03.2008 11:34     Заявить о нарушении
А что же тогда? Хотя...какая разница....Если Вы смогли ощутить их хоть частичкой души,то, надеюсь...и он поймет ... и сумеет разорвать мрак в сердце...
Спасибо Вам...

С теплом!

Татьяна Чепурная   17.03.2008 11:56   Заявить о нарушении