Под прицелом

Шли вдвоем, спускаясь смело,
Два героя под прицелом,
А в засаде - терорист,
Что был на руку не чист.

Изловили, заломали,
Совершить ему не дали
Свой кровавый жуткий план,
Путь двоим свободный дан.

По Васильевскому спуску
Шли вдвоем, сжимая руки,
Хоть охотятся на них,
Но защита есть у них.

Многие хотели б скоро
Видеть два хороших гроба,
Но пока их жутким планам
Не дано сбываться - рано.

Берегите ваши души,
Пусть их злоба не задушит,
Охраняйте государство,
Вы поставлены на Царство.

       март 2008.


Рецензии