Бывают дни

Бывают дни, когда тоскою сердце дышит,
Бываю дни, когда в душе совсем темно
И, кажется, дороги больше ты не видишь,
Хоть ты и зряч, в глазах твоих темно.

И кажется, что день темнее тёмной ночи,
От боли напрочь разрывается душа
И ходишь по квартире, словно в клетке,
 А в ней томится, мается душа.


Рецензии