Обида

20 апреля 2004

Мне больно, понимаешь, и обидно...
Не чувствую ни капельки любви!
Послушай, только как тебе не стыдно
Все чувства унижать к тебе мои?

Мы столько с тобой пережили вместе,
С тобой совсем родные мы теперь.
И, знаешь, я скажу тебе без лести,
Что это ты открыл мне в счастье дверь.

Не понимаю, что с тобой творится:
Ты очень изменился для меня.
За взглядом больше чувства не таится,
Как будто я ничтожна для тебя...

Твой смех так издевательски коварен,
Твои слова... И слезы на глазах.
Наверное, ты сам не замечаешь
Свою жестокость в сказанных словах...

Я чувствую, что ты не ищешь встречи,
Не замечаешь боли ты моей.
Любовь твою уносит словно ветер.
Я не могу догнать ее, поверь...

Становишься похожим на тех самых,
Кто ничего не знает о любви.
Наносишь мне за раной снова рану -
И сердце, и душа мои в крови.

Не задавался ль ты таким вопросом:
Зачем тебе я все-таки нужна?
Чтоб проливала бесконечно слезы?
Или, как дура, чтоб ждала тебя?

Я не позволю нагло издеваться
Над своим чувством, чистым и простым!
Ты не умеешь, слышишь, притворяться -
Я чувствую тебя сквозь сотни миль!

Ты думаешь, что с этим поведеньем
Ты сохранишь потом нашу любовь?
Она умрет лишь от прикосновенья!
Прошу тебя, стань прежним, мой родной...

Не надо от меня таить секреты,
Не надо унижать опять меня...
Скажи мне только, просто вот ответь мне,
Что изменилось? В чем моя вина?


Рецензии
Болеутоляющий напиток
Я налью в хрустальную ладью.
И избавлюсь от сердечных пыток,
Подмигнув, тебе скажу: "АДЬЮ!!!"
Дверь открыв, я укажу на выход.
Сердце запирая на замок.
Я смогу, переживу, привыкну.
Ты поздней поймешь, как одинок...

Юлечка, не ищите виноватых, иногда просто проходит любовь. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.03.2008 10:16     Заявить о нарушении
Самое печальное, что проходит она обычно у кого-то одного... Спасибо за рецензию!

Юлия Бачурина   17.03.2008 12:21   Заявить о нарушении