120 Эльфийская Песнь

Любить сложнее чем ненавидеть
Но это легче
И так не давит груз
Сложней понять чего не хочешь видеть
Я не боюсь
И в то же время трус
Я лгу себе и укрепляю стены
Стараюсь быть
И больше не могу
Бороться с приступами пагубной измены
Среди друзей
Быть у врагов в долгу
Я жду как камень что будет в воду брошен
И утонув
Найдёт свою судьбу
Вот только камень этот снегом припорошен
И лишь весной
Он будет на виду
Убить легко тех кого сильно любишь
Любить сложней
Но это вариант
Кого убьёшь тех вряд ли позабудешь
А те кто любит
Вряд ли отомстят...


Рецензии
Очень люблю аниме Эльфийскую песнь)
но стих не про аниме)

Риммристая   14.05.2009 00:54     Заявить о нарушении
ты права) стих не про, а под или после, и так, и так будет верно))

Твойангел   14.05.2009 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.