Частушки технократические

Генка выучился малость,
Вот ему и верю я,
Всё чем с ним я занималась –
Генна инжинерия.

* * *
Мой живот меняет вид,
Говорят мне многие,
А милёнок всё твердит
Про нана технологии.


Рецензии