Виртуальность ныне в моде

Я не готов к своей свободе,
Меня ты этим не пугай!
Да, виртуальность ныне в моде,
Но это будет через край!

От виртуального от секса
Одна мигрень, да баловство,
Кто лезет в сумраки контекста
Не видит мира естество.

И он душой своей слабеет
Лишь ценит выдумкины сны,
Его компьютер только греет,
И слезы узника пресны.


Рецензии