Под звуки песен Шаде...

Под звуки песен Шаде,
Замирает любовь.
Она не ищет судей,
Она просто умирает вновь,

Под звуки песен Шаде,
Скатилась слеза,
Нет добрых вестей,
Что я не так сказал,

Под звуки песен Шаде,
Сердце надрывно стучит,
Боль везде,
Боль скорей уходи…
2.12.07


Рецензии