Вулканизация сердец

Плачет гитара в ночной тишине
Струны звеня, разливают печаль.
Песня течет из сознания рекой.
Нет тебя рядом со мною, а жаль!

Снова проносятся тысячи дум,
О смысле всего, наполняя стакан.
Время бежит и его не вернуть,
Стынет любовь словно вулкан.

Вулканизация сердец
Давно застыла на века
Любовь запуталась в конец
И ты уходишь… Всё! Пока!

Ветер колышет образ вдали,
Мыслей прилив набегает волной.
Лодку, в которой плавали мы
В щепки разбил о берег прибой.

Душа в темноте зажигает фонарь,
В надежде найти себе половину.
Любовь остыла, остыл и вулкан.
Можешь забрать себе эту картину!!!

Вулканизация сердец
Давно застыла на века
Любовь запуталась в конец
И ты уходишь… Всё! Пока!


Рецензии