Про Попсу

Ну что, бля, оторваться?!
От сраной филосни?!
Сейчас вам расскажу я
Про ****атые песни!
По телеку и радио
*****, с ночи до утра
Какая-то Авария
Малиной поросла
Детсадовскую песенкой
Для маленьких детей
Все мозги проебали, ****ь
До самых до мудей.
А вместо фрога сраного
****ая овца
Пищит ***ню какую-то
Из польского польца.
Расхвастались телами, бля
Будущие мамы.
Представьте себе этих
Беременных подруг
Не бойтесь парни
Обнимите их сзади!
Походу Легалайзу
Мозг давно не друг
Какой вам R&B, ****ь?!
Какие в жопу РЭПы?!
Ведь R&B по жизни
Всегда был Ритм энд Блюз!
Пошли вы все бля на ***!
Обоссаные негры
Уж лучше, ****ь, Серега
*** с ним что белорус.
Песняк про лямку баксов
Меня не напрягает
Как только его слышу
Так сразу спать ложусь.
Люблю когда над ухом
Мне кто-то напевает
Про деньги, про большие,
От радости аж ссусь!
А что, ****ь, за педрила
Поёт вот эту песню?
Про солнца свет
Что не поймает никогда.
Поймал он лучше б в бубен
Так даже интересней
Или ботинком в сраку
Пришла б ему кобзда.
А лучше Винни-Пуха
В натуре нету, сука!
Он самый охуительный,
****атый, ****ь, репёр!
*** с ним, что у медведя
С рожденья нету слуха,
Зато он самый первый
Свой РЭП народу впёр!
Какие на *** звёзды?!
Какие, ****ь, программы?!
В округе только блеющие,
Сраные козлы!
Уж лучше, ****ь, в натуре
Ремиксы на NIRVANу
И всей попсяре сраной
Дать тапкою ****ы!!!


Рецензии
Круто! Узнаю фирменный стиль )))
Я поддерживаю эту идею!

"Про солнца свет
Что не поймает никогда." - это Дыши чтоль? ))

Неизвестный Сергей   17.03.2008 16:44     Заявить о нарушении
Ага точно! "Дыши"!

Жан Батист Эмануэль Дред   21.03.2008 18:53   Заявить о нарушении