Недоцелованный

Околдованный. Ненужный. Брошенный.
Непривеченный тихим вздохом.
Я скажу теперь, моя хорошая:
-Ничего я не хочу... Мне плохо...

Ласкою твоей не избалован
Околдованный.
       Ненужный.
       Брошенный.
Я тобою так недоцелован!-
Милая моя.
       Моя хорошая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.