В соблазнительной, пленящей полноте

В соблазнительной, пленящей полноте
Ты ступаешь женственно, изящно.
Обалдело я шепчу: «Обрящишь.»
Как Венеру представляя в наготе.

И пускай мороз трещит со хрустом,
На ветру как бы в жару горю,
На душе и весело и грустно
И с обидою свою солидность я корю.


Рецензии