Напрасные слова

Напрасные слова
Напрасно говорим мы.
В них вкладываем то,
Чего и нет у нас.
Напрасные слова
Опасные как бритва.
Напрасные слова
Не нужные для нас.
Легко мы говорим их,
Не думая что будет.
Напрасные слова
Как спицей по душе.
Напрасные слова,
От вас то не убудет,
Напрасные слова
Рождают боль во мне.


Рецензии