Ехали дамы заботой полны

ПЕСНЯ.

Ехали дамы заботой полны.
Быт ведь семейный не меньше страны.

Думы покрыли прекрасные лики,
Не веселят даже солнышка блики.

Едет в автобусе просто толпа,
Ножками вместе выводят все па.

На остановках, ухабах дорожных
Поручни схвачены, будь осторожна.

Ехали дамы с мужчинами схожи,
Сумки скрипели ремнями на коже.

Но магнитола расставила точки
Песней весёлой про дивные ночки.

Вмиг изменились и взор, и осанка,
Держат поклажу почти что жеманно.

Слушают песню счастливые леди,
Едут красавицы, каждая лебедь.

На остановках выходят не бабы -
Женщины гордые, истинно павы.

Цокают туфли легко и маняще
В такт под мотивчик под солнцем звенящий.


Рецензии