Дамский сезон

У русских дам открыт сезон.
Не нужен даже им Кобзон
И уж тем более Иван,
Ведь у того пустой карман.

А вкусы нынче уж не те,
Без инвалюты тет-а-тет
Не суйся, а то быть беде
Российской ряхе, темноте.

Пускай не Вася, не Иван,
Пускай зовёшься ты Актан
И от рожденья турком был всегда.
Всё это мелочь, ерунда.
Лишь понимал бы "дай и да",
Всё остальное не беда.
Зато красивое житьё.
Не слыша русское нытьё
О том, чего и как купить
И где взаймы перехватить.
Слова «аванс» и «подрасчёт»,
Конечно, тоже уж не в счёт и не в почёт.

Прощай Россия и родня
В Стамбуле вилла у меня,
А я в гареме первая жена.


Рецензии