Сила джедая из рекламы

Йода вонючий, бля, педераст
В Макдоналдсе съел всю картошку.
Сожрал все йогурты сука у нас
Конкретно, ****ь, не понарошку.
«Чисбургер этот не будешь, ты, есть!»
Мне прокричал очень громко.
Я его тут же, бля, раком нагнул
И в жопу засунул солонку!
Этот педрила по стойке скакал,
Из задницы соль вытряхая
И пропердевшись, он всё же насрал.
Вот она сила джедая!!!
«Этот напиток не будешь, ты, пить!»
Рявкнул на столик соседний.
Ах, ты, ебучий, ****ь, паразит!
По рылу, на ложкой, бля, медной!
Это зелёное чудище, ****ь,
Село на корточки быстро,
Скорча ****о, на стол блеванул.
Вот она сила магистра!!!
Ну тебя на *** ушастый гондон.
Я перешёл в контратаку –
Баночку пепси себе заказал
И с разбега вогнал ему в сраку!
Соусом кари в ****о плеснул,
И с вертушки ботинком в затылок
Рональд Мак Дональд его рихтанул,
И в уши натыкал опилок.
Йода ****ый в жопу и в рот,
В урне лежит – отдыхает.
Бомж какой-то ссыт на него –
Вот она сила джедая!!!


Рецензии