Необижайтесьнаменя

Пусть скажут все,что я не прав,
Пускай молва меня осудит
Стирая жизни старых глав,
Не ведаю,что дальше будет

Отбросив стыд,повысив нрав,-
Пройду туннель сердечной суши,
Сложу букет целебных трав,
Чтобы спасти людские души

Открыв глаза,познать себя,
Расскрою тайны наших судеб,
Чтоб век прожить без слёз,любя,-
Я сброшу с плеч сомнений путы

Вам на прощание ,слова:
Хочу помочь Вам,братья-люди,
Стихом из жизни бытия
Поведаю о нашей сути

Не обижайтесь на меня,
Не выступайте в роли судей...
Пусть книга скажет за себя,
А Бог и время всё рассудит.


Рецензии